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« Previous Page Table of Contents Next Page »Bacalhau da Amazônia
Maior peixe de água doce do mundo, o Pirarucu é a estre-la do novo prato que o Terra Madre Ristorante introduziu no cardápio. O peixe, considerado o bacalhau da Amazô-nia, foi escolhido pelo chef Ivan Lopes para prestigiar os ingredientes brasileiros e surpreender a clientela no Fes-tival Noite dos Peixes de Água Doce. A iguaria fez tanto sucesso que agora entra defnitivamente para o cardápio da casa. O prato traz o lombo de Pirarucu grelhado com dueto de palmito pupunha e gel de mandioquinha. O car-dápio traz outras novidades, como o Lombo suíno, que acompanha culatello (tipo de presunto cru), champignon Paris recheado e risoto de Camembert aomolho de cereja e vinho do Porto.
Pirarucu grelhado com dueto de palmito pupunha e gel de mandioquinha é novidade no Terra Madre
Estão abertas as inscri-ções para o 2º Concur-so de Pizzas da Baggio Pizzeria & Focacceria, que comemora o Ano da Itália no Brasil. A com-petição vai eleger as 10 melhores receitas, que poderão ser incluídas no cardápio das sete casas. O grande vencedor vai receber como prêmio passagens aéreas para duas pessoas conhece-rem a Itália. Para par-ticipar, cada candidato deve enviar sua receita e seus dados – nome, pro-fssão, endereço e tele-fone – para o e-mail con-curso@pizzariabaggio. com.br, até o dia 01/06. O resultado fnal será di-vulgado em 17/08, com jantar depremiaçãopara os fnalistas.
Concurso de Pizzas
e vencedora da primeira edição do concurso da Baggio Pizzeria
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